企业简介

欧洲杯赛程

  • 首页 Home
  • 欧洲杯赛程2021赛程表概况 Company
  • 欧洲杯赛程2021赛程表中心 News
  • 产物中心 Products
  • 项目案例 Project
  • 技术撑持 Case
  • 联系我们 Contact Us
企业简介

undefined

东冠科技(上海)有限欧洲杯赛程2021赛程表

东冠科技(上海)有限欧洲杯赛程2021赛程表是新加坡Oriental System Engineering (Singapore) Pte Ltd. 2002年在上海成立的独立外资欧洲杯赛程2021赛程表。欧洲杯赛程2021赛程表技术实力雄厚,从二十世纪九十年代最先从事视像检测系统的研发。东冠科技秉承“为客户提供最好的产物和办事”的理念,坚持“客户是我们存在的理由”的座右铭,以市场和用户需求研究为核心,强化市场开拓,聚焦工业视觉,国防,军工,高校科研,智能交通和监控计算机视觉以及计算机视觉等众多领域,为行业提供领先的成像和视觉系统解决方案,高品质的成像和视觉产物,以及专业的一体化办事。

东冠科技十几年来和国际近20家顶尖视觉部件企业成立了持久战略合作伙伴关系,引入国际先进的图像技术和产物,办事中国众多行业的领先企业。东冠科技自主研发的视像检测系统专用欧洲杯赛程2021赛程表(OSe欧洲杯赛程2021赛程表)获得了有关部门的查验和认证,并获得专利。东冠科技从芯片、欧洲杯赛程2021赛程表、镜头、相机、采集卡到软件,产物深度覆盖工业、国防、科研、交通等重大领域,强大的国际专家资源和欧洲杯赛程2021赛程表的技术力量相结合为打造最优解决方案成立了坚实的基础。

凭借欧洲杯赛程2021赛程表雄厚的技术力量和多年机器视觉产物开发及应用经验,东冠科技(上海)有限欧洲杯赛程2021赛程表还代理一系列世界名牌的机器视觉配件,主要包罗:

欧洲杯赛程2021赛程表: SCHOTT光纤欧洲杯赛程2021赛程表
工业镜头:Computar、Kowa、Fujinon、Linos、Moritex、 Navitar
工业相机:Dalsa、Baumer、JAI、AVT、DH
图像采集卡:Dalsa、Coreco、Imagenation、Euresys
Xcaliper专业图像处理软件包
CALI系列高精度机器视觉标定板
Ose系列多功能机器视觉尝试系统
欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表 欧洲杯赛程2021赛程表