Статьи

Красивые номера – время менять!
/25 марта 2013

              Мобильный телефон, еще в начале 90-х годов прошлого века,  являвшийся  признаком достатка, и даже принадлежности либо к  «бизнесу», либо к «криминалу», за какие-то два десятилетия стал естественным  предметом обихода.  Сегодня на одного человека  зарегистрировано 1,5-2 сим-карты.  В современном городе сложно встретить человека, не имеющего собственного номера мобильного ...

Простая арифметика безлимитных тарифов
/28 сентября 2012

Эти безлимитные тарифы похожи на конструктор «Лего», поскольку можно подключать или отключать те опции, которые нужны в данный момент. Звонить в пределах своей сети по Москве и области - пожалуйста! На номера других операторов - включенные минуты! Нужен дешевый роуминг в поездках по стране - легко! Часто приходится бывать зарубежом - еще один дополнительный сервис! Для мобильного офиса необходим интернет - нет проблем!

Появление и развитие сотовой связи.
/28 сентября 2012

По мнению многих исследователей, уже через год количество абонентов сотовой связи превысит население земного шара. Ожидается что в 2013 видео-вызовы обойдут по популярности голосовые звонки, а в 2014 - более половины пользователей перестанут использовать настольные компьютеры для выхода в интернет.

Платить по-европейски.
/27 июля 2012

Наш соотечественник какое-то время прожив в Испании, вернулся в Россию с новыми представлениями об экономичном планировании личного бюджета. Европейский подход к вопросу расходов на сотовую связь и оцененные возможности безлимитных тарифов в статье Якова Романова - "Платить по-европейски".

Золотые номера
/14 июня 2012

Адам съел яблоко и спокойная жизнь кончилась. Потому что яблоко росло на Древе Познания, а познание подразумевает определенную систематизацию. С тех самых пор человек только и делает, что пытается упорядочить окружающий его мир. Имена и даты, названия улиц и картографические съемки, таблица Менделеева и классификация видов Линнея - люди хотят определенности во всем. Любая система ...