Мне нравится!

Красивые номера – время менять!

 

            Мобильный телефон, еще в начале 90-х годов прошлого века,  являвшийся  признаком достатка, и даже принадлежности либо к  «бизнесу», либо к «криминалу», за какие-то два десятилетия стал естественным  предметом обихода.  Сегодня на одного человека  зарегистрировано 1,5-2 сим-карты.  В современном городе сложно встретить человека, не имеющего собственного номера мобильного телефона.

 

Сотовый телефон удобен не только своей «мобильностью», но и тем фактом, что набирая номер мобильного телефона, Вы почти гарантировано сразу соединитесь с желаемым абонентом, избегая неловкости  общения с незнакомцем и просьб в духе «позовите,  пожалуйста» и последующих расспросов, кто и по какому поводу звонит.

Прогресс технический привел и к прогрессу социальному – сегодня сим-карты регистрируются строго по паспорту, и номер мобильного телефона становится дополнительным идентификатором.  Пользуетесь ли Вы электронными деньгами,  входите ли в онлайн банк, регистрируетесь ли в социальных сетях – везде вам потребуется предоставить номер мобильного телефона для получения смс-подтверждения. Таким образом,  Ваша общественная и финансовая деятельность становится крепко связана с номером сотового телефона. И, если в «нулевых», многие легко и часто меняли  сим-карты (вот они – «полтора человека»), то  сегодня ситуация изменилась.

Ключевым моментом этого года стала появившаяся возможность менять оператора сотовой связи без изменения номера. Теперь связь  «сотовый номер – человек»  уже не зависит от предоставляющей услуги компании.

Номер сотового телефона становится «пожизненным».

И раньше, чем выбранный когда-то в салоне связи, возможно второпях и не задумываясь,  набор цифр плотно и окончательно врастет во все сферы жизни, остается последний шанс  сменить  номер.

Красивые номера – это удачные комбинации цифр,  которые достойно смотрятся на визитных карточках и легко запоминаются окружающими.  Для частных предпринимателей, которых с каждым годом становится все больше, красивый номер это не только вопрос самолюбия  и престижа, но и важная составляющая бизнес – деятельности.

В ближайшем будущем номер сотового телефона станет таким же идентификатором своего владельца, как электронная подпись и даже паспорт.   Уже сейчас за  оформление  сим-карт без предъявления паспортов предлагается штрафовать, а дальше нас ждут только более жесткие меры. Настолько значимым в мире высоких технологий становится номер сотового телефона.

Красивый номер  дорогого стоит.

Распространено  мнение, что красивый номер телефона это очень дорого.  Если говорить о «платиновых номерах», как, некогда знаменитые «семерки» 777-77-7 (1-2-3-4-5-6-7), начавшиеся с Седьмого Континента, то такие исключительные комбинации цифр действительно могут стоить сотни тысяч.

А вот подобрать простую и изящную комбинацию цифр  можно от  1000 рублей. 

  За 3000 вы уже можете выбирать среди «золотых» номеров.

Ну, а  за 10 000 Вы станете обладателем «шестисотого» номера - 967-1-66666-5  – практически полностью, за исключением федерального кода, состоящим из одних шестерок.

Бронзовый номер – самая простая удачная комбинация, например, (905) 742-24-04  достанется вам совершенно бесплатно.

Пришло время выбирать пожизненный номер  - так пусть он будет красивым.